Accueil » À propos » Équipe

Équipe

Notre équipe

L’ITEGA dispose d’une équipe polyvalente possédant une connaissance fine des enjeux de l’industrie alimentaire, notamment la sécurité alimentaire et le développement durable. 
Zoraide Bentelis, Ph. D.

Directrice

Génie enzymatique, microbiologie et bioconversion alimentaire

Anne Maltais, Ph. D.

Chercheuse

Conservation et Génie Alimentaire

Mohamed Laakel, Ph. D.

Chercheur

Biotechnologie et industrie alimentaire

Rébecca Labonté, M. Sc.

Chercheuse

Sciences et technologies des aliments

Amel Dehouche, M. Sc.

Chercheuse

Ingénierie des produits et des procédés alimentaire

Hajer Rokbani, Ph. D.

Chercheuse

Ingénierie chimique et industriel

Abir Boukil, M. Sc.

Chercheuse

Génie alimentaire et physicochimie des protéines

Svetlana Badaku-Kpalley

Technicienne – recherche et développement

Technologie chimique, matières absorbantes

Liliana Osorio Salazar

Technicienne – recherche et développement

Génie alimentaire, Transformation des aliments

Nadiia Kioresku

Technicienne – recherche et développement

Technologie de procédé et de qualité des aliments, microbiologie, physicochimie

Younes Haddad

Technicien – recherche et développement

Sciences et technologies des aliments, Transformation des aliments

Nathalie Grenon

Agente Administrative

Scroll to Top