Notre équipe
L’ITEGA dispose d’une équipe polyvalente possédant une connaissance fine des enjeux de l’industrie alimentaire, notamment la sécurité alimentaire et le développement durable.

Zoraide Bentelis, Ph. D.
Directrice
Génie enzymatique, microbiologie et bioconversion alimentaire

Anne Maltais, Ph. D.
Chercheuse
Conservation et Génie Alimentaire

Mohamed Laakel, Ph. D.
Chercheur
Biotechnologie et industrie alimentaire

Rébecca Labonté, M. Sc.
Chercheuse
Sciences et technologies des aliments

Amel Dehouche, M. Sc.
Chercheuse
Ingénierie des produits et des procédés alimentaire

Hajer Rokbani, Ph. D.
Chercheuse
Ingénierie chimique et industriel

Abir Boukil, M. Sc.
Chercheuse
Génie alimentaire et physicochimie des protéines

Svetlana Badaku-Kpalley
Technicienne – recherche et développement
Technologie chimique, matières absorbantes

Liliana Osorio Salazar
Technicienne – recherche et développement
Génie alimentaire, Transformation des aliments

Nadiia Kioresku
Technicienne – recherche et développement
Technologie de procédé et de qualité des aliments, microbiologie, physicochimie

Younes Haddad
Technicien – recherche et développement
Sciences et technologies des aliments, Transformation des aliments

Nathalie Grenon
Agente Administrative